迪拜八星奢华游便宜四成

广州万宜酒店

  由于受国际金融危机影响,加上大批新酒店投入使用,迪拜的高星级酒店价格下调,最近旅行社纷纷升级酒店,针对春节出行旺季推出了包括八星酒店住宿的顶级奢华游,报价也只要2万出头,比以往价格便宜了四成多。
 
“不仅能一次体验五、六、七、八星酒店,尤其可以带家人入住全世界最为奢华、最贵的八星级皇宫酒店,很有吸引力。价格也比以前下降了不少。”预订了春节迪拜游的王先生对记者表示。记者了解到,目前国旅、康辉旅行社、携程网等知名旅游企业都已经推出了较为成熟的迪拜游线路,接受游客报名。
 
虽然此前“迪拜危机”令世界震惊,但据迪拜旅游发展局相关负责人表示,当地旅游市场并未受到太大影响,甚至由于旅行社大幅降价,令报名情况比此前更火爆。此外,原定于明年初开业的迪拜塔,目前也没有推迟开业的消息传出。据了解,春节去迪拜的线路出发日期大多在明年2月10日到14日,由于今年出行人数增多,超高星级酒店客房可能紧张,一般需提前一个月预订。

友情链接

 广州软银数码港酒店 广州黄花岗蓝天酒店 广州诺盟·时代国际YOU公寓酒店 广州流花宾馆 广州远洋酒店(原广州远洋大厦) 广州远洋宾馆 chinahotel

广州东方夏湾拿豪生酒店 广州新亚大酒店 广州市爱群大酒店有限公司 广州丽都大酒店 广州颐和商务酒店 广州地中海国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
广州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定